SVG/Esso Card Deutschland

Ab sofort erhalten Sie bei uns die SVG/Esso Card Deutschland. Sie ist eine Alternative für besonders kostenbewusste Transportunternehmer, die vorwiegend national unterwegs sind und keine umfangreichen Full-Service-Karten benötigen. Die SVG/Esso Card Deutschland wird an allen 1.100 Esso-Stationen im Inland akzeptiert und gewährt überdurchschnittliche Nachlässe auf den Säulenpreis. Sie richtet sich an Unternehmen, die ihre Touren an das Esso-Tankstellennetz anpassen können.

Die SVG/ESSO Card

Die SVG/Esso-Card wird in 24 europäischen Ländern an rund 6.500 LKW-Tankstellen, Autobahntankstellen und Autohöfen akzeptiert. Mit ihr können nicht nur Kraftstoffe, sondern auch Fahrzeugzubehör und Dienstleistungen sowie Autobahn-, Fähr, Tunnel- und Mautgebühren beglichen werden. Persönliche SVG-Ansprechpartner sorgen bei Fragen und Problemen jederzeit für die nötige Unterstützung.

Alle Vorteile auf einen Blick

Starkes Netz

Die SVG/ESSO-Card kann europaweit an 6.500 Lkw-Tankstellen, Autobahntankstellen und Autohöfen eingesetzt werden. Hier gibt es rund um die Uhr alles, was für die Versorgung von Fahrern und Fuhrpark wichtig ist.

Kein Bargeldrisiko

Der Einsatz der Servicekarte erfolgt bargeldlos. Das erspart Reisekostenvorschüsse und vereinfacht die Zahlungsabwicklung.

SVG-Plusdienst - MwSt-Rückerstattung

Die SVG-Zentrale erledigt auf Wunsch die Mehrwertsteuer-Rückerstattung im Rahmen der Auslandsumsätze.
Reparatur- und Pannendienst

Speziell für LKW und Busse kann bei Bedarf ein bargeldloser Reparatur- und Pannendienst gerufen werden. 365 Tage im Jahr - rund um die Uhr.

Maut und Tunnelgebühren

Mit der SVG/ESSO-CARD können die Fahrer in Europa alle Gebühren bargeldlos direkt vor Ort begleichen.

Maximale Sicherheit

• Ein in sich geschlossenes System der Datenübertragung bietet den Nutzern der SVG/ESSO-Card den nötigen Schutz sensibler Daten.
  • Zinsersparnis und Liquiditätssicherung
  • Rechnungen mit attraktivem Zahlungsziel werden alle zwei Wochen gestellt.
  • SVG-Service: Effiziente Tourenplanung
  • Nutzer der SVG/Esso-Card können ihre Touren online planen und sich Tour- und Mautkosten konkret ausweisen lassen.

Wollen Sie die SVG/ESSO Card testen? Kontaktieren Sie unsere zuständigen Mitarbeiter.

Unterwegs mit der SVG