SVG/euroSHELL Multicard

Ab sofort erhalten Sie bei uns die SVG/euroShell Multicard. Die Karte, sowie das neue Wochenlistenpreismodell richtet sich an Transportunternehmen, die Wert auf Kalkulationssicherheit legen und gleichzeitig aus einer Full-Service-Palette flexibel kombinieren wollen.

Die SVG/euroShell Multicard wird an allen rund 2.200 Shell-Stationen in Deutschland sowie bei Esso, Avia und Total akzeptiert. Mit insgesamt 5.000 Tankstellen in Deutschland und über 20.000 in Europa verfügt sie über eine der besten Netzabdeckungen europaweit. Die SVG/euroShell Singlecard ist weiterhin verfügbar.

Die Leistungen und Abrechungsvarianten beider SVG/euroShell-Partnerkarten lassen sich nach dem Baukastenprinzip und abgestimmt auf die individuellen Anforderungen kombinieren. Neben Standard-Services wie zum Beispiel Mautabrechnung, AdBlue®-Einkauf über die SVG, Abschlepp- und Pannenservice  oder Fahrzeugreinigung gehören dazu auch eine Wunsch-PIN, die freie Wahl des Akzeptanz-Netzes in Deutschland sowie die Wahl des Gültigkeitsgebietes Deutschland oder Europa.

Als Abrechnungsbasis ist sowohl der Säulenpreis, als auch der neue Wochenlistenpreis möglich, bei dem einmal pro Woche im Voraus ein fester Bezugspreis für den Dieselkraftstoff festgelegt wird.

Zehn überzeugende Gründe für Ihre SVG/euroShell Card

Starkes Netz

Über 11.000 Shell-Stationen in 36 Ländern stehen europaweit zur Verfügung. Davon sind 3.000 speziell Lkw geeignet. Alleine in Deutschland hält euroShell 2.200 Stationen für Sie bereit.

Höchste Flexibilität

Sie bestimmen den Einsatzbereich der Tankkarten und auch, ob Ihre Fahrer jeweils den Kilometerstand angeben müssen oder nicht. Gerne statten wir Ihre Karten mit Wunsch-PINs aus.

Maximale Sicherheit

Alle Karten sind PIN-geschützt. Online Autorisierung, automatische Transaktionsüberwachung und ein geschlossenes System der Datenübertragung setzen einen hohen Sicherheitsstandard.

Maut- und Tunnelgebühren

Mit der SVG/euroShell Card können Ihre Fahrer fast alle Mauten in Europa bargeldlos begleichen.

Zinsersparnis und Liquiditätssicherung

Durch ein attraktives Zahlungsziel sichern Sie sich automatisch Zinsvorteile und eine verbesserte Liquidität.

Reparatur und Pannendienst

Mit der SVG/euroShell Card bleibt ihr Fuhrpark stets einsatzbereit. Speziell für Lkw steht Ihnen ein bargeldloser Reparatur- und Pannendienst, 365 Tage im Jahr rund um die Uhr, zur Verfügung.

Kostenanalyse

Unsere Rechnungen enthalten umfangreiche Informationen – übersichtlich gegliedert nach Ländern und Fahrzeugen. Auf Wunsch erhalten Sie alle Daten zusätzlich in elektronischer Form.

Auch die Zweitkarte aus einer Hand

Von uns erhalten Sie SVG Tankkarten, die am besten zu Ihrem Unternehmen passen. Sie setzen den Maßstab, wir liefern – gemeinsam mit unseren Kooperationspartnern – den Service.

SVG Mehrwertsteuerrückerstattung

Gerne übernehmen wir auf Ihren Wunsch die Mehrwertsteuererstattung auf Ihre Auslandsumsätze auch für fremde Rechnungen. [mehr Info HIER]

Zwei starke Partner

Mit Shell, einem der weltweit führenden Top- Energiekonzerne, und Ihrer SVG, dem Dienstleister für das Transportgewerbe, haben Sie zwei starke Partner an Ihrer Seite.

Wir informieren Sie gerne im Detail,  Kontaktieren Sie unsere zuständigen Mitarbeiter.

Unterwegs mit der SVG