SVG/TOTAL Card

Keine Bankbürgschaften

Bankbürgschaften oder andere Sicherheitsleistungen sind grundsätzlich nicht erforderlich. Alle Forderungen werden über eine Versicherungslösung abgedeckt - natürlich ohne jeden Aufwand für unsere Kunden. Das spart Geld und schont den Liquiditätsrahmen. Fälle, in denen die Versicherungslösung einmal nicht greift, sind die Ausnahme.

Maximale Sicherheit

Ein in sich geschlossenes System der Datenübertragung bietet Ihnen für Ihre SVG TOTAL Card systemüberwachte Sicherheit von Anfang an. Online-Autorisierung schafft für Sie als Unternehmer außerdem maximale Sicherheit. Kartenentsperrungen stellen kein Problem dar.

Zinsersparnis und Liquiditätssicherung

Deutliche Zinsvorteile und eine verbesserte Liquidität sichern Sie sich durch unsere 14- tägige Rechnungsstellung mit attraktivem Zahlungsziel.

Starkes Netz

Mit der SVG - TOTAL Card tanken Sie an 13.000 Akzeptanzstellen in 16 Ländern Europas. Hier gibt es rund um die Uhr alles, was für die Versorgung Ihrer Fahrer und Ihres Fuhrparks wichtig ist.

Kein Bargeldrisiko

Mit der SVG - TOTAL Card haben Sie eine Fülle von Einsatzmöglichkeiten, die Sie ganz nach Ihrem Bedarf nutzen können - natürlich allesamt bargeldlos. Sie erspart Reisekostenvorschüsse, vereinfacht die Zahlungsabwicklung und sichert so Ihre Liquidität.

SVG- Plusdienst: MwSt-Rückerstattung

Unterwegs mit der SVG - TOTAL Card bedeutet für Sie z.B.: Die SVG-Zentrale erledigt die Mehrwertsteuer-Rückerstattung Ihrer Auslandsumsätze, wenn Sie es wünschen.

Unterwegs mit der SVG